Deutsche Jugendmeisterschaften im Para Tischtennis: 26 Medaillen für Team BaWü

Bei den diesjährigen Deutschen Jugendmeisterschaften im Para Tischtennis hat das Team BaWü insgesamt 26 Medaillen gewonnen. Das Turnier fand am 23.03. in Heppenheim (Hessen) statt und wurde von einer großen Delegation aus Baden-Württemberg besucht. Das Team Ba-Wü bestand aus 23 Spielerinnen und Spielern und 5 Trainerinnen und Trainern. Die erreichten Platzierungen waren beeindruckend: 8 Goldmedaillen, 10 Silbermedaillen und 8 Bronzemedaillen.

Die erfreulichen Ergebnisse aus badischer Sicht:

WK 3-4 Doppel:
3.Platz für Felix Brandes/Maximilian Jacob (SRH Campus Sports Heidelberg)

WK 5 Doppel(4):
1. Platz für Mika Franke/Philipp Stöckeler (SRH Campus Sports Heidelberg)

WK 7-AB weiblich Doppel:
1. Platz für Oleg Salzmann/Darwin Scholz (SRH Campus Sports Heidelberg)

WK 1-3 Einzel:
2. Platz für Maximilian Jacob (SRH Campus Sports Heidelberg)
3. Platz für Felix Brandes (SRH Campus Sports Heidelberg)

WK 5 Einzel:
2. Platz für Philipp Stöckeler (SRH Campus Sports Heidelberg)
3. Platz für Mika Franke (SRH Campus Sports Heidelberg)

WK 9-AB weiblich Einzel:
2. Platz für Lena Sadrina (TTF Stühlingen)

WK 8 Einzel:
2. Platz für Darwin Scholz (SRH Campus Sports Heidelberg)
3. Platz für Oleg Salzmann (SRH Campus Sports Heidelberg)

Landestrainer Momcilo Bojic zog ein äußerst positives Fazit: „Noch vor ein paar Jahren gewannen wir nur ein paar Medaillen bei den Deutschen Jugendmeisterschaften. Aber wir haben in den letzten Jahren einige neue gute Spieler dazu gewonnen. Die Entwicklung, die wir als Team erreicht haben, ist einfach fantastisch!“ Am 10. und 11. Mai steht in Sindelfingen bereits das nächste Highlight, die Deutschen Meisterschaften der Erwachsenen, an.